domingo, maio 20, 2012

VAGNER LOVE SALVA FLAMENGO DA PRIMEIRA DERROTA NO BRASILEIRÃO 2012

Sport e Flamengo estrearam no Campeonato Brasileiro com um empate por 1 a 1 na Ilha do Retiro, na noite deste sábado. O resultado acabou sendo melhor para o Rubro-negro carioca que jogou fora de casa e não teve boa atuação após 27 dias sem atuar - ficou apenas em período de treinamento após as eliminações no Carioca e na Copa Libertadores. O Leão pernambucano foi muito superior durante todo o primeiro tempo, mas não aproveitou as oportunidades criadas. No segundo tempo, o time da casa abriu o placar, mas Vagner Love impediu a derrota do Flamengo, evitando uma crise já na primeira rodada da competição.
O Flamengo voltará a campo no próximo sábado, 26 de maio as 18H:30, contra o Internacional no Engenhão.