domingo, janeiro 22, 2012

2 X 0 : VASCO PASSA FÁCIL PELO AMERICANO E INICIA CAMINHADA RUMO AO TÍTULO CARIOCA DE 2012

Vasco estreou com vitória sobre o Americano no Campeonato Carioca
                              Alecsandro comemora gol marcado  hoje contra americano
Com com um time bastante semelhante ao que conquistou o título da Copa do Brasil e o vice do Campeonato Brasileiro, o Vasco da Gama venceu o Americano por 2 a 0 neste domingo em partida válida pela estreia do Campeonato Carioca. Com o resultado, o time cruzmaltino conquistou seus primeiros três pontos na competição, igualando-se ao Fluminense na ponta do grupo B da Taça Guanabara.
Ambos os gols do time de São Januário foram marcados no primeiro tempo. Alecsandro abriu o placar aos 31 minutos, enquanto Fágner aumentou a vantagem aos 40. Na próxima rodada, o Vasco visita o Duque de Caxias, enquanto o Americano recebe o Boavista em Campos.