quinta-feira, abril 12, 2012

VERGONHA: FLAMENGO É ELIMINADO NA PRIMEIRA FASE DA LIBERTADORES

Joel viu sua equipe ser eliminada depois do apito final. Foto: EFE

O Flamengo esteve em busca de um milagre, mas acabou eliminado na primeira fase da Libertadores. O Rubro-Negro fez sua parte ao vencer o Lanús por 3 a 0, nesta quarta-feira, no Engenhão, mas viu o Emelec derrotar o Olimpia por 3 a 2, com gol no último minuto, e confirmar o adeus precoce do time carioca. Inspirado, Ronaldinho Gaúcho comandou a vitória, com duas belas assistências para Deivid e Luiz Antonio. Welinton completou o placar. Até a casa dos 40 do segundo tempo, tudo era festa para os cariocas, já que os paraguaios venciam por 2 a 1. Mas uma virada inacreditável dos equatorianos deixou todos os rubro-negros atônitos. Agora, Joel Santana (foto, melancólico após a derrota de hoje), mais uma vez eliminado com o Flamengo, se concentra na Taça Rio.