domingo, julho 15, 2012

VASCO GARANTE TRÊS PONTOS E VOLTA A VICE LIDERANÇA

O Vasco sofreu para vencer o Atlético-GO, por 1 a 0, neste domingo, em São Januário. O gol da vitória foi marcado por Alecsandro de cabeça ainda no primeiro tempo, mas  a arbitragem assinalou gol contra do zagueiro Gabriel, após conversa no intervalo. O resultado garantiu mais três pontos ao Gigante da Colina que chegou aos 20 e segue na cola do líder Atlético-MG, com 22.
O confronto foi marcado por dois tempos distintos. O primeiro foi um completo domínio do Cruzmaltino, que abriu o placar com um gol contra de Gabriel. Já o segundo, os goianos mudaram de postura e pressionaram os donos da casa, mas acertaram a trave e duas oportunidades e não conseguiam traduzir no placar a supremacia demonstrada em campo durante a etapa complementar.
CONFIRA ABAIXO A CLASSIFICAÇÃO E A PRÓXIMA RODADA ( click na imagem para ampliar)