domingo, abril 26, 2015

VASCO VENCE BOTAFOGO E TEM AGORA VANTAGEM DO EMPATE NO JOGO FINAL

O Vasco está perto de, enfim, encerrar o jejum de títulos estaduais que já dura 13 anos. Neste domingo, no Maracanã, o Cruzmaltino venceu o Botafogo por 1 a 0 na primeira partida da final do Campeonato Carioca, reverteu a vantagem da equipe de General Severiano e agora precisa apenas de um empate no jogo do próximo final de semana para levantar a taça. Rafael Silva, aos 46 minutos do segundo tempo, marcou o gol que garantiu o triunfo vascaíno.
Para o Botafogo, somente uma vitória por dois ou mais gols de vantagem no dia 3 de maio garante o título no tempo normal. Em caso de triunfo botafoguense por apenas um gol, a decisão será nos pênaltis.