quinta-feira, abril 30, 2015

COM RECORDE DE PÚBLICO, INVICTO CEARÁ CONQUISTA COPA DO NORDESTE

Ceará campeão: o zagueiro Charles abriu o placar para o time da casa no Castelão
Diante de um público de 63 mil pessoas - o maior da temporada 2015 do futebol brasileiro - o Ceará venceu o Bahia por 2 a 1 na Arena Castelão, em Fortaleza, e conquistou o título da Copa do Nordeste. Foi a primeira vez que o time cearense levou o troféu da competição regional, apelidada de "Lampions League" pelos torcedores. A conquista, invicta, também classificou a equipe para a Copa Sul-Americana. No jogo de ida, o Ceará também havia vencido, por 1 a 0.
Depois da frustração de perder a final para o Sport na edição 2014 do torneio, os torcedores do Ceará soltaram o grito de campeão graças aos gols de zagueiros. Charles, no primeiro tempo, e Gilvan, no segundo, marcaram de cabeça após cruzamentos do meia Ricardinho. O atacante argentino Maxi Biancucchi descontou para o Bahia já no final do jogo, em um belo gol por cobertura.
Fonte: Veja.com