segunda-feira, novembro 30, 2015

GUARANY DE SOBRAL VENCE A COPA FARES LOPES E CONQUISTA VAGA PARA A COPA DO BRASIL 2016

Diante de um grande público no Estádio do Junco, o Guarany de Sobral venceu o Guarani de Juazeiro pelo placar de 2 a 1, e acabou faturando o título da Taça Fares Lopes, na tarde deste domingo (29).
Os gols da partida saíram ainda no primeiro tempo de jogo. O Guarani de Juazeiro abriu o placar apenas com nove minutos de jogo, com França.
No entanto, os comandados de Júnior Cearense reagiram e conseguiram virar o marcador com gols de Dudu Itapajé e com o atacante Thiago Furlan, convertendo pênalti com bastante tranquilidade.
Ao final da partida teve muita festa da torcida do Cacique do Vale no Junco. Com o título estadual obtido, o Guarany de Sobral garantu também uma vaga na Copa do Brasil de 2016.