quarta-feira, janeiro 02, 2013

COPA POPULAR DE OTAVILÂNDIA CHEGA A FASE FINAL

A Copa Popular de Bairros realizada nesse final de dezembro na região da beira d'água em Pires Ferreira,  foi encerrada na noite de réveillon. Três decisões na quadra poliesportiva de Otavilândia foram realizadas. Apesar de muitas festas estarem acontecendo simultaneamente, o público não largou a competição de mão.

Na categoria sub-14, a Central venceu o Ceará da Av. Brasil nos pênaltis, após o empate em 3x3. O Guarani foi campeão invicto na categoria Master e o Bairro 13 foi soberano na categoria adulta.

Moradores anfitriões e das adjacências do distrito enalteceram a Copa. Mais de 100 atletas envolvidos e um povo que clama por alegria. E como o futsal é uma festa, não dá pra entristecer sequer o mais gélido. A idéia desponta como uma promissora tradição.